mar04 Posted April 23, 2017 Share Posted April 23, 2017 Salut, un cuisine forgé dans une lame de suspension avec un manche en lilas. 315mm de long pour 205 de lame et 3 d'épais dégressif. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lap1 Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 bel effet de vagues sur le manche, c'est sympa le lilas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chasseur fou 25 Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 simple, solide, bref, efficace. beau boulot.par contre, faudra couper souvent du saucisson pour pas qu'y rouille ........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mar04 Posted April 24, 2017 Author Share Posted April 24, 2017 5 charcuterie et fromage par jour... c'est ce qui est recommandé nan? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Il y a 1 heure, mar04 a dit : 5 charcuterie et fromage par jour... c'est ce qui est recommandé nan? Yep, mais avec un coup de rouge pour la digestion. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chasseur fou 25 Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 je constate une fois de plus qu'on est entre gens bien pensants attention, pas de rouge sur la lame.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Comme disait ma mère: Ah, ça, pour boire faut pas de couteau.................. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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