mar04 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 salut à tous, après avoir vu cette vidéo J'ai voulu me faire le mien. Ressort de suspension trempé à l'huile, avec passage à la brosse acier rotative gros poils, ça donne une surface un peu comme un microbillage. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 joli. Vu l'usage , ça ne va pas rouiller? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corbeau Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Beau travail de forge ! La vidéo montre bien les étapes, c'est du boulot il y a 30 minutes, PEDRO a dit : Vu l'usage , ça ne va pas rouiller? Dans la vidéo, le gars passe un coup d'huile de tournesol. C'est sûr que tout instrument de cuisine en acier non inox demande un peu d'entretien... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chasseur fou 25 Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 bel objet.En fait la rouille ne s'installe que sur les aciers qui ne servent pas..........................un peu de lard ou un saucisson de temps en temps devrait faire l'affaire. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyvelinois Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Laver juste à l'eau chaude sans détergent. Essuyer après. Quand j'étais jeune garçon boucher c'était de mon ressort (de suspension). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.