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Un Couteau Pour Rigoler En 4 étapes


FREDERIC
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Fred, pour ton coutelime, si tu as une ponceuse à bande, je te conseille de travailler avec plutôt qu'à la disqueuse. C'est moins dangereux pour les doigts, et si tu la coince dans un étau, tu sera plus précis dans tes gestes.

Pour afûter sans détremper, il te faut :

1. une excellente pierre ou une toile émeri fine

2. du temps

3. de la patience

4. du courage

Pour détremper ta pièce tu peux la chauffer assez fort sur ta ponceuse à bande (toujours si tu en possède une bien sûr) et lorsque tu ne sens plus une immense douleur dans tes doigts, mais une agréable odeur de viande rôtie, tu peux la lâcher et la laisser refroidir à l'air. Bien entendu si tu as des gants de soudeur et des tenailles de forge, tu pourras éviter la perte de quelques phallanges, mais en revanche tu ne bénéficieras pas du gigot... Mais ce choix ne concerne que toi.

Oliv

Edited by Oliv
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