Robin-des-pains Posted March 23, 2017 Share Posted March 23, 2017 il y a une heure, Delphine79 a dit : Alors je me demandais ....Pour mes dos de cabillaud au cuit vapeur.....J'ai essayé 8 min et c’était trop ....Je suis descendue à 7,5 min et c'est encore un peu trop ......Je fais ça sur du 7 min ou 6,50 min ????? 6,50 ça me semble léger ...... ;-) Ça dépend comment réagit le cabillaud à la vapeur. Est-ce que c'est mou comme du manau? Dans le doute cuis le ventre ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 J'aime l'arc, mais j'aime pas le poisson.............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphine79 Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Il y a 10 heures, Robin-des-pains a dit : . Est-ce que c'est mou comme du manau? Dans le doute cuis le ventre ;) Ok un ti coup d'huile de lin + essence de térébanthine appliqué au pinceau et je chauffe tout doux, tout doux au chalumeau .........Ca va être délicieux !!!!! il y a une heure, PEDRO a dit : J'aime l'arc, mais j'aime pas le poisson.............. Je vois, encore un à qui il vaut mieux parler de côte de bœuf ou de magret de canard.........Je connais ça ;-)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corbeau Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 il y a 2 minutes, Delphine79 a dit : Ok un ti coup d'huile de lin + essence de térébanthine appliqué au pinceau et je chauffe tout doux, tout doux au chalumeau .........Ca va être délicieux !!! Ou au moins, olfactivement intéressant Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphine79 Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 il y a 5 minutes, Corbeau a dit : Ou au moins, olfactivement intéressant Hummmm c'est clair ! Quelle bonne odeur !!! ;-p Et la "grosse nouille", histoire de rester dans des histoires de cuisine, dont on parlait au début dans ce sujet.....c'est visuellement intéressant ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEDRO Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 il y a 37 minutes, Delphine79 a dit : Je vois, encore un à qui il vaut mieux parler de côte de bœuf ou de magret de canard.........Je connais ça ;-)))))) Plus maintenant, l'âge sans doute.....je préfère de la cuisine plus élaborée.......sans poisson ni mouton. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphine79 Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Bien, Monsieur . Remarque j'en connais un autre qui aime po le mouton, parait que c'est trop fort.....Arf, ça va finir par me donner faim tout ça et il n'est pas l'heure! Allez zou, je retourne à des activités plus studieuses.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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