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linchak

La trempe au vin rouge

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La trempe au vin rouge

- Amenez dans votre atelier plusieurs bouteilles de vin rouge (12° minimum)

-Allumez la forge

-Pendant que la forge s'allume, buvez la premiére bouteille de vin ( une et demi si vous avez le temps)

-Quand la forge est prête, placez la lame dans le feu -Pendant que la lame chauffe, buvez une autre bouteille

-Guand la lame a atteint le bonne dembérature, la saisir avec les binces... et rabasser la lame qui est tombée à terre ( en vous aggrochant à l l'enclume pour ne pas biquez du nez)

-Remettre la lame au feu

-Buvez un bon goup pour vous rebettre de vos émotions

-Guand les deux lames sont brêtes, les saisir avec les deux binces et les bettres dans les deux bacs de trembe -Bour éteindre les bacs qui ont bris feu, servez-vous de l'ins... de l'instinct...de l'estincteur

-Finissez le vin avant d'aller dormir Le lendemain, nettoyez le bazar que vous avez mis dans l'atelier, jetez la lame dont la pointe a brûlée. Et souvenez-vous qu'alcool et travail ne font pas bon ménage!

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:lol!:

tu m'as bien fais rire :24: sa me rappel une histoire que j'avais reçu par mail dans le même style

sa parle de chasseur je vais essayé de vous envoyer sa

Edited by bsmdavid

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http://dl.free.fr/gkdb1jQy4/la_palombiere.mp3

Dites moi si sa passe car je pense que sa dois être bon que pour les freenautes

j'ai pas trouvé une autre méthode s'il y a des spécialistes!!

je ne suis pas freenaute mais j'ai accès donc ça doit marcher pour tout le monde.

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C'est une façon originale de forger et, vu le résultat, je ne suis pas sûr qu'il faille la recommander à nos talentueux frappeurs de ferraille.

:bhaoui..:

Cela me rappelle la fameuse recette de la dinde au wisky.

Je vous la donne, si vous voulez la tester ... ...

Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.

Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.

Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

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je connaissais celle la, elle est plus developpée

superbe de rire de bon matin :lol: :lol: :109:

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